Configuração manual da tarefa de grupo para verificar um dispositivo com o Kaspersky Endpoint Security

O Assistente de início rápido cria uma tarefa de grupo para verificar um dispositivo. Por padrão, à tarefa é atribuído um agendamento Executar às sextas-feiras as 19:00 com aleatorização automática e se a caixa de seleção Executar tarefas ignoradas estiver desmarcada.

Isto significa que se os dispositivos em uma organização são desligados às sextas-feiras, por exemplo, às 18:30, a tarefa de verificação de dispositivo nunca será executada. Você deve definir o agendamento mais conveniente para esta tarefa com base nas regras do local de trabalho adotadas na organização.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede